17:41
Автор:

Отвезли вещи и фрукты: что известно о состоянии найденной полураздетой в Храброво шестилетней девочки

0:00
1:18

Шестилетняя девочка, найденная на морозе в Храброво, до сих пор находится в больнице. Об этом "Клопс" рассказал источник в социальных службах региона и родственница ребёнка. Имена героев изменены. 

По словам источника "Клопс", Маша чувствует себя хорошо, её жизни ничего не угрожает. По предварительным данным, она недолго была на холоде и в стрессовой ситуации, всё обошлось без последствий. 

Пока мать девочки — её законный опекун. Судьбу ребёнка и других малышей в семье будет решать на следующей неделе комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при муниципалитете. Сейчас за семьёй наблюдают. В дом приходили органы опеки — дети сыты и присмотрены. 

Тётя Маши говорит, что передала племяннице одежду, фрукты и соки. Навещать малышку не разрешают. 

Соседи сказали, что дома Анжелика навела порядок, но я думаю, это временно. Если ей отдадут Машу, пройдёт пару месяцев, страсти затихнут и всё начнётся заново", — считает родственница. 

Вечером 16 января житель пос. Храброво в десятиградусный мороз нашёл на улице полураздетую девочку. Её доставили в больницу с переохлаждением. Установлено, что у мамы девочки всего пятеро детей. Женщина была судима. Проверку по данному факту также проведёт региональный СКР. Подробности — в материалах "Клопс".

8 406
+99
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
861
новых заражений
за последние 7 дней
18%
Коронавирус в динамике
01 янв. 2021
25 фев. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 25 февраля
за сутки
всего
Заражения
+99
27 907
Выздоровления
+106
25 219
Смерти
+3
270
Обследованы
+683
553 940