17:31
Автор:

"Позвоните, и мы придём": калининградцы начали бронировать столики в кафе в ожидании открытия

"Позвоните, и мы придём": калининградцы начали бронировать столики в кафе в ожидании открытия - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Калининградцы начали активно бронировать столики после новости о скором открытии летних кафе и веранд ресторанов. Об этом "Business FM Калининград". рассказала управляющая рестораном "Угли" Анна Смотрикова, пишет "РБК Калининград".

"Многие наши постоянные гости уже забронировали столики, неважно когда, неважно во сколько, сказали — вы просто позвоните, и мы придём. Я думаю, что калининградцы все очень ждут, когда же мы наконец-то запустимся, не только конкретно ресторан "Угли", но вообще все точки общественного питания", — заявила Смотрикова.

В сети ресторанов "Табаско" изданию рассказали, что пока не открыли бронирование. При этом в заведение поступает много звонков от клиентов, которые хотели бы заказать столик.

"Есть огромное количество желающих людей, которые к нам придут, но мы пока не принимаем резервы, потому что не знаем точные даты открытия", — пояснил исполнительный директор сети Максим Ткачёв.

Возможную дату открытия летних кафе назвал глава региона Антон Алиханов.

7 361
+9
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 июля
Заражения: 2 636
+9 за сутки
Выздоровления: 1821
+12 за сутки
Смерти: 44
+1 за сутки
Обследованы: 103 806
+1 048 за сутки