17:17
Автор:

Как наладить работу дома и добавить позитива в интерьер: читайте в журнале "Калининградские дома"

Как наладить работу дома и добавить позитива в интерьер: читайте в журнале "Калининградские дома" - Новости Калининграда

Как в эпоху карантина изменить свой дом? Какие цвета выбрать, чтобы стабилизировать психику и какие нехитрые приемы декорирования помогут повысить градус позитива? Что нужно сделать, чтобы работа дома на удалёнке была продуктивной, и как при этом оставить место для отдыха? Есть ли способы отгородиться от шума соседей и можно ли добиться тишины в квартире типовой многоэтажки? Как изменятся наши интерьеры после пандемии, и что мы будем просить дизайнеров спроектировать для нас в будущем? 

На эти и другие вопросы ответили эксперты журнала "Калининградские дома".  

В свежем номере электронного выпуска редакция собрала компетентные мнения ведущих дизайнеров Калининграда и Москвы, снабдила все комментарии красочными фотографиями и разложила все сложные вопросы по полочкам. 

Также в электронном "КД" можно увидеть реализованные проекты калининградских дизайнеров и почерпнуть идеи для своего интерьера. К примеру, как совместить спальню с кабинетом, кухню с гостиной и как разумно использовать террасу с видом на море.  В журнале есть и советы садоводам — профессиональный ландшафтный дизайнер советует, какие съедобные растения посадить на даче или приусадебном участке, чтобы совместить красоту с пользой. Читайте журнал и оставайтесь в своём красивом доме!

1 312
+10
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 12 июля
Заражения: 2 615
+10 за сутки
Выздоровления: 1809
Смерти: 43
+1 за сутки
Обследованы: 101 721
+942 за сутки