11:11
Автор:

На сколько с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

На сколько с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда | Фото: "Страна Калининград"
Фото: "Страна Калининград"

Несмотря на непростую ситуацию, газета "Страна Калининград" продолжает выходить. И мы благодарны своим читателям за то, что они по-прежнему рядом с нами. Журналисты работают для вас, собирая самую важную, проверенную и достоверную информацию. А ещё — истории калининградцев, которые даже в такое невесёлое время не унывают, поддерживают друг друга и строят планы на будущее.

В свежем номере "Страны Калининград" читайте:

— Общественники отстояли 10 га реликтового леса. Правительство области отказалось от вырубки под застройку после протестов жителей Светлогорского округа.

— На сколько с 1 июля вырастут тарифы ЖКХ. Со стоимостью определились по всем услугам, кроме газа. 

— Как платят за работу с COVID-19. Деньги обещают всем, включая уборщиков и кастелянш.  

— Назначение в Калининград - это лотерея. В региональном Следственном комитете уже 100 дней новый глава.

— Школа: даём ответы на актуальные вопросы. Продолжат ли онлайн-обучение и когда пройдут экзамены.

Майский номер журнала для школьников "Маленькая Страна Калининград" (0+) полностью посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне. В нём опубликованы работы всех участников конкурса "Мой родственник – ветеран". 

Спрашивайте газету "Страна Калининград" в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах Калининграда и области, а также на АЗС "Роснефть". 

Подписаться на "Страну Калининград" можно на почте и через сайты. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

8 386
+15
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 3 июля
Заражения: 2 487
+15 за сутки
Выздоровления: 1583
+45 за сутки
Смерти: 38
На 2 июля
Обследованы: 91 976
+2 336 за сутки