22:04
Автор:

В билетных кассах на вокзалах РЖД будут продавать маски и перчатки

В билетных кассах на вокзалах РЖД будут продавать маски и перчатки   - Новости Калининграда | Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

В пригородных билетных кассах железнодорожных вокзалов будут продаваться маски и перчатки. Об этом со ссылкой на пресс-службу РЖД сообщает "РИА Новости" в пятницу, 8 мая. 

В компании уточнили, что торговлей займутся пригородные перевозчики или коммерческие структуры. Средства индивидуальной защиты также можно будет купить в вендинговых аппаратах, установленных на станциях. 

"Учитывая принятые рядом субъектов РФ решения о необходимости надевать в общественных местах и в общественном транспорте средства индивидуальной защиты (маски и перчатки), в настоящее время в билетных кассах пригородных перевозчиков на больших и малых вокзалах, ТПУ и остановочных пунктах, в том числе МЦК, сети российских железных дорог организуется продажа защитных масок, одноразовых перчаток, а также гигиенических наборов, включающих в себя маску и перчатки вместе", —рассказали в РЖД (цитата по "РИА Новости").

В Калининградской области планируют с 12 мая ввести масочный режим при выходе из дома. В конце апреля калининградцев обязали носить маски в общественных местах.

6 320
+45
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 1 июня
Заражения: 1 553
+45 за сутки
Выздоровления: 630
На 31 мая
Смерти: 25
На 31 мая
Обследованы: 53 177
+1 115 за сутки