09:38
Автор:

Жизнь продолжается, но по новым правилам: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград"

Жизнь продолжается, но по новым правилам: читайте в свежем номере газеты "Страна Калининград" - Новости Калининграда

Несмотря на непростую ситуацию, газета "Страна Калининград" продолжает выходить. И мы благодарны своим читателям за то, что они по-прежнему рядом с нами. Журналисты работают для вас, собирая самую важную, проверенную и достоверную информацию. А еще — истории калининградцев, которые даже в такое невеселое время не унывают, поддерживают друг друга и строят планы на будущее.

Читайте:

— Жизнь продолжается! Подробно рассказываем о том, что будет с апрельскими проездными, как потерявшим работу встать на учет в Центре занятости, кому выдадут пособие и окажут необходимые услуги, а кого могут оштрафовать.

— Что стало самым популярным у калининградцев за последние полторы недели. И каким опытом жизни в условиях карантина могут поделиться наши соотечественники, сегодня находящиеся в Европе.

— Калининградские школы и вузы осваивают онлайн-учебу. Из-за пандемии последний звонок прозвучит для выпускников в этом году позднее.

— Кто оплатит дезинфекцию подъездов в многоквартирных домах. Власти дали рекомендацию, решение примут управляющие компании.

— Милане Семеньковой по-прежнему нужна наша помощь. На ее спасение уже собрали 93 миллиона рублей, а заветный укол стоит 175 миллионов.

1 апреля вышел и журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград" — полезное чтение и развлечение, пока ваши дети сидят дома. 

В свежем номере журнала вас ждут конкурсы (самое время в них поучаствовать — работы можно делать всей семьей!), мастер-класс и рассказы об увлечениях калининградских школьников. 

Спрашивайте газету в киосках "Пресса" и продуктовых магазинах города, а также на АЗС "Роснефть". 

Подписаться на "Страну Калининград" можно через сайт www.vipishi.ru. Вместе с газетой раз в месяц к вам будет приходить журнал для школьников "Маленькая Страна Калининград".

3 921
+43
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 25 мая
Заражения: 1 244
+43 за сутки
Выздоровления: 534
На 24 мая
Смерти: 21
+3 за сутки
Обследованы: 43 914
+1 452 за сутки