17:41
Автор:

ФНС до 1 мая не будет брать налоги с части предпринимателей

Федеральная налоговая служба до 1 мая не будет брать налоги с бизнесменов, чьи организации внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом "Клопс" сообщили в правительстве Калининградской области.

Для налогоплательщиков, сведения о которых внесены в единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства, до 1 мая приостанавливается применение мер взыскания. Также откладывается принятие решений о приостановлении операций по их счетам для обеспечения взыскания задолженности, — сообщили в ведомстве.

Меры приняли по поручению президента Владимира Путина и правительства страны в связи с угрозой распространения коронавируса. Более подробную информацию можно получить по телефону 8-800-222-22-22 и на сайте федеральной налоговой службы. В ФНС отметили, что заявления по вопросу временной отмены налогообложения рассмотрят в приоритетном порядке.

25 марта Владимир Путин обратился к россиянам в связи с угрозой распространения коронавируса. О чём он говорил можно прочесть в материале "Клопс"

4 543