18:11
Автор:

Избитая экс-супругом жительница Балтийска продолжает получать от него угрозы

На фото: Алёна | Фото: Полина Беляева / "Клопс"
На фото: Алёна Фото: Полина Беляева / "Клопс"

Жительница Балтийска, которую преследует бывший муж, до сих пор получает от него угрозы и поэтому живёт у сестры. Об этом Алёна рассказала "Клопс".

По словам женщины, экс-супруг пытается связаться с ней, её сестрой и дочерью. Они заблокировали его номер, но Иван (имя изменено — ред.) пишет сообщения и звонит через мессенджеры. Несколько дней назад мужчина требовал общения с дочерью, но девочка отказывается разговаривать с отцом. Алёна готовит документы в органы опеки на лишение бывшего мужа родительских прав.

"Он продолжает угрожать. Обвиняет меня в каких-то изменах, обещает ославить на весь интернет и сделать так, что меня уволят. Я уже настолько устала! Он, как трясина, втягивает нас с дочерью в своё личное безумие. После того как он избил меня у дома, прошло три недели. Всё это время мы с дочкой живём у сестры. На днях я закрою больничный и пойду в полицию, выяснять что сделано по моим заявлениям. Я хочу домой. Дочке нужно ходить в школу, но я боюсь возвращаться. Я уверена, что это не конец истории — он приедет ещё раз, подкараулит меня. Надеюсь, не убьёт",  — рассказала пострадавшая.

Как сообщили "Клопс" в пресс-службе регионального УМВД, проверка продолжается, "сотрудники полиции устанавливают все факты и обстоятельства происшествий, в том числе до 2020 года".

Бывший муж Алёны рассказал, почему преследует и бьёт её. 

4 873

Истории