16:34
Автор:

"300 звонков в день и сапёрная лопатка": исповедь жительницы Балтийска об издевательствах бывшего мужа (видео)

"300 звонков в день и сапёрная лопатка": исповедь жительницы Балтийска об издевательствах бывшего мужа (видео) - Новости Калининграда | Фото: Полина Беляева / "Клопс"
Фото: Полина Беляева / "Клопс"

Впервые бывший муж ударил Алёну, когда она была беременна. Последние несколько лет женщина ведёт борьбу за нормальную жизнь. Экс-супруг преследует её. В день Иван* (имя изменено) может позвонить больше трёхсот раз. Если Алёна не отвечает, деспот появляется на пороге квартиры. В конце января мужчина встретил её с работы и начал избивать на улице. После нескольких ударов в челюсть и в живот Алёна потеряла сознание, её госпитализировали в БСМП. В редакцию "Клопс" женщина пришла в отчаянии. Полиция приняла шесть заявлений и отказала в возбуждении уголовных дел. В некоторых случаях женщина сама отказалась позже от своих обвинений.

Алёна готова говорить открыто, но закон не позволяет СМИ афишировать её личные данные. Рассказывать об избиениях и причинённых увечьях Алёна может только после решения суда. Называть имя мужа тоже. Судебных решений нет.

Видео: Мария Мордовская , Анатолий Соснин

Редакция "Клопс" просит считать публикацию обращением в правоохранительные органы и принять меры. Просим принять во внимание то, что проблема существует много лет и ситуация затрагивает интересы не только мамы, но и ребёнка. Все данные пострадавшей есть в распоряжении редакции.

23 524
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 13 июля
Заражения: 2 627
+12 за сутки
Выздоровления: 1809
На 12 июля
Смерти: 43
На 12 июля
Обследованы: 102 758
+1 064 за сутки