17:19
Автор:

Назначен новый глава регионального управления Следственного комитета России

На фото: Дмитрий Бочаров | Фото: СК РФ
На фото: Дмитрий Бочаров Фото: СК РФ

Новым главой регионального управления Следственного комитета России назначили полковника юстиции Дмитрия Бочарова. Указ подписан президент Владимир Путин. Документ размещён на официальном портале правовой информации.

Справка

Бочаров Дмитрий Анатольевич родился в  1978 году.Окончил Саратовскую государственную академию права по специальности "юриспруденция". В органах прокуратуры и Следственного комитета Российской Федерации работает с 2001 года. 

Имеет опыт руководящей работы, в том числе в должности заместителя прокурора района, руководителя межрайонного следственного отдела, старшего помощника руководителя Волжского межрегионального природоохранного следственного управления.

В ноябре 2013 года переведён на службу в следственное управление СК РФ по Астраханской области. С 31 января 2014 года занимал должность заместителя руководителя следственного управления СК РФ по Астраханской области.

Прежнего главу СУ СК России по Калининградской области Виктора Леденёва отправили в отставку в октябре 2019 года. Что о нём писали СМИ, читайте здесь

3 740