14:43
Автор:

В СК рассказали подробности убийства калининградца, пропавшего после новогоднего корпоратива

Жителя Калининграда, который пропал после новогоднего корпоратива, сначала избили, а после задушили. Об этом сообщает региональный СКР.

Ночью 27 декабря в одной из закусочных в районе улицы Ялтинской 36-летний калининградец познакомился с двумя пьяными мужчинами. Через некоторое время компания села в автомобиль одного из них и поехала в Багратионовский район. В машине мужчины поссорились, неподалёку от пос. Берёзовка калининградца вывели на улицу, убили, а после закопали.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). Подозреваемых задержали — ими оказались 27-летний житель Багратионовского района и 23-летний житель Гурьевского городского округа. Злоумышленников допросили и заключили под стражу. В ближайшее время будет предъявлено обвинение.

Расследование продолжается. Устанавливаются все обстоятельства происшествия, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели.

Мужчину нашли мёртвым в начале января. По данным источника, калининградец ушёл с корпоратива в районе развлекательного комплекса "Риверсайд СПА" на ул. Ялтинской.

28 684
+12
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 15 июля
Заражения: 2 648
+12 за сутки
Выздоровления: 1827
+6 за сутки
Смерти: 44
На 14 июля
Обследованы: 104 851
+1 045 за сутки