20:48
Автор:

Устроивший смертельное ДТП на Мамоновском шоссе водитель останется до конца года в больнице

Водитель, подозреваемый в совершении смертельного ДТП на Мамоновском шоссе в середине ноября, остаётся в больнице. Об этом "Клопс" сообщили в пресс-службе регионального УМВД в четверг, 19 декабря.

"Водитель ещё находится в больнице до следующего года, у него постельный режим. Проводится расследование, назначены экспертизы", — уточнил представитель ведомства.

Адвокат Игорь Сушков, в свою очередь, напомнил, что меру пресечения избирает суд по ходатайству следствия. Юрист представляет семью погибшего в аварии 30-летнего Павла Коваленко.

"Полагаю, что следователь не посчитал необходимым помещать в СИЗО человека, находящегося на больничной койке. Насколько это правильно, не знаю, это решать следователю. Если такое ходатайство поступит в суд, нас известят", — сказал Сушков.

Авария произошла в пятницу, 15 ноября. На Мамоновском шоссе столкнулись два Audi, два человека погибли. В отношении водителя Audi 8 возбуждено уголовное дело. Родные и полиция ищут очевидцев аварии. Всё о смертельном ДТП — в материалах "Клопс".

7 910
+17
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 11 августа
Заражения: 3 035
+17 за сутки
Выздоровления: 2416
+13 за сутки
Смерти: 55
На 10 августа
Обследованы: 138 322
+1 304 за сутки