10:12

Стрелявший в спину калининградского риелтора мужчина попал на видео

  1. Новости

Мужчина, который выстрелил в спину калининградскому риелтору Марату Субхангулову, попал на видео. Об этом "Клопс" сообщили в региональном СКР. 

"Подозреваемому с места преступления удалось скрыться, однако, его запечатлели камеры наружного наблюдения. В ходе расследования уголовного дела имеющиеся в распоряжении следствия видеозаписи улучшены, получено более детальное изображение возможного подозреваемого", — отметили с СК, добавив, что подозреваемый может проживать за пределами Калининградской области.

Всех, кому что-либо известно об изображённом на видео мужчине, просят обратиться в следственный отдел, расположенный по адресу: ул. 9 Апреля, 60 "б". Информацию можно также сообщить по телефонам: 8 911 868 25 02, 8 401 2 305 765, 02. Звонки принимаются круглосуточно, конфиденциальность гарантируется.

Инцидент произошёл в июне этого года. 47-летнего Марата Субхангулова хотел застрелить неизвестный около дома № 71 по ул. Тенистая Аллея. Возбуждено уголовное дело по по ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство"), подозреваемый объявлен в розыск. 

+313
Смотреть
график