15:03
Автор:

20 квадратов на троих за 100 тысяч: сколько стоит снять апартаменты на Новый год в Калининграде

На сервисе бронирования Booking.com предлагают снять апартаменты на Новогоднюю ночь по цене от 60 000 до 103 тысяч рублей. Что можно получить  за эту сумму, изучал "Клопс".

В строку поиска мы ввели дату 31 декабря 2019 по 1 января 2020. Указали что, ищем номер для двоих взрослых без детей.

В 103 тыс. рублей обойдётся отдых в двухуровневой квартире на ул. Балтийской. Здесь можно разместиться компанией до восьми человек. Питание в цену не входит. Допускается размещение с домашними животными.

"Апартаменты располагают Blu-Ray плеером, кухней с посудомоечной машиной, микроволновой печью и холодильником, гостиной с мягким уголком и обеденной зоной, двумя спальнями и ванной комнатой с гидромассажной ванной и душем. В числе удобств телевизор с плоским экраном и спутниковыми каналами", — говорится на странице владельца.

20 квадратов на троих за 100 тысяч: сколько стоит снять апартаменты на Новый год в Калининграде - Новости Калининграда | Скриншот сайта booking.com
Скриншот сайта booking.com

При отмене бронирования в течение 30 дней до заезда снимается полная стоимость.

Немного уступают по стоимости апартаменты на ул. Маршала Новикова. За комнату-студию на пятом этаже площадью 20 кв. м. и английский завтрак владельцы просят 100 тыс. рублей. Рассчитано жильё на трёх человек без домашних животных. При отмене бронирования за две недели до заезда хозяева снимут полную стоимость.

20 квадратов на троих за 100 тысяч: сколько стоит снять апартаменты на Новый год в Калининграде - Новости Калининграда | Кадр сайта booking.com
Кадр сайта booking.com

На проспекте Мира в квартире с тремя спальнями и гостиной готовы приютить компанию из девяти человек за 60 тыс. рублей. Завтрак в стоимость не включён, зато можно взять с собой домашнего питомца. Бесплатная отмена брони действует за семь дней до заезда.

20 квадратов на троих за 100 тысяч: сколько стоит снять апартаменты на Новый год в Калининграде - Новости Калининграда | Скриншот сайта booking.com
Скриншот сайта booking.com
3 134