16:20
Автор:

Хозяин толстого кота попросил "Аэрофлот" перечислить его аннулированные мили на благотворительность

Хозяин толстого кота попросил "Аэрофлот" перечислить его аннулированные мили на благотворительность - Новости Калининграда | Фото: Михаил Галин / Instagram
Фото: Михаил Галин / Instagram

Хозяин кота, которого из-за веса не пустили в самолёт, попросил "Аэрофлот" перечислить его аннулированные бонусы в благотворительную программу "Мили милосердия". Об этом Михаил Галин заявил на странице в Instagram

"370 000 миль — это большая сумма, честно накопленная за 14 лет, и мне не хотелось бы, чтобы они бесследно пропали. Пусть это будет наше совместное решение, так как я не сделал этого сам, когда у меня была такая возможность. Мне кажется, это станет правильным завершением истории маленького кота и большой авиакомпании", — обратился Галин к перевозчику.

Владелец питомца призвал перевести мили на благотворительный счёт программы "Аэрофлота" и других пользователей социальной сети. Мужчина уточнил, что волну популярности необходимо направить "в правильное русло".

"Пусть история с Виктором даст начало доброму делу", — написал Галин.

Михаил и его питомец Виктор летели из Риги на Дальний Восток транзитом через Москву. В Шереметьево пассажира не пустили в самолёт из-за того, что кот весил больше нормы. О домашнем любимце "Клопс" рассказал сам мужчина.

4 694