14:35
Автор:

В Калининграде больше трёх недель ищут пенсионерку, страдающую потерей памяти

Фото: региональный СКР | На фото: Светлана Моргунова
Фото: региональный СКР На фото: Светлана Моргунова

В Калининграде ищут 77-летнюю Светлану Моргунову, пропавшую больше трёх недель назад. Об этом сообщает региональный СКР.

По предварительным данным, 2 июня пенсионерка ушла из дома на ул. Батальной, с тех пор её местонахождение неизвестно. На связь с родственниками женщина не выходила.

На вид Моргуновой 75–80 лет, рост — 150–160 см, телосложение средней полноты, у неё короткие седые волосы и серо-зелёные глаза, левый косит. Особые приметы — у пенсионерки нет передних зубов, на обоих запястьях два-три жировика, носит очки с толстыми линзами, боится людей и собак.

Была одета в розовый шерстяной берет с розочкой на боку, такого же цвета кофту, светло-бирюзовую удлинённую куртку с капюшоном, чёрные полуботинки на молнии. При себе имела тёмно-синюю сумку.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Светланы Моргуновой, просят обратиться в следственный отдел на ул. Молодой Гвардии, 2/4, либо сообщить информацию по телефонам: 8-911-868-25-02, 8 (4012) 672-407 или 02. Звонки принимаются круглосуточно.

Ранее о поисках пенсионерки сообщали в региональном УМВД. По словам сына женщины, последний раз он разговаривал с ней 1 июня. 

2 211