13:41
Автор:

"Водитель, ты судак": у сквера Шопена в Калининграде автомобилист нарушил сразу три пункта ПДД

"Водитель, ты судак": у сквера Шопена в Калининграде автомобилист нарушил сразу три пункта ПДД - Новости Калининграда | Фото: очевидец

У сквера Шопена на ул. Степана Разина в Калининграде водитель Mitsubishi припарковал свою машину на тротуаре. Об этом "Клопс" сообщил очевидец.

Автомобилист нарушил несколько пунктов правил дорожного движения. Помимо того что он въехал на участок для пешеходов, водитель оставил машину на перекрёстке, свидетельствует фото. Кроме того, на этом участке круговое движение. Фактически автомобилист таким образом проехал по односторонней дороге "против шерсти".

"Каждый раз приходится обходить эту машину при выходе на проезжую часть. Те, кто едет, не видят людей, а другим автомобилистам он также загораживает обзор", — написала в редакцию местная жительница Татьяна.

"Клопс" продолжает проект "Водитель, ты судак". Присылайте нам на адрес auto@klops.ru фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

Кроме того, регулярно читатели определяют главного нарушителя недели.

2 201