10.10.2018
22:35

Нападающий "Зенита" Кокорин задержан на 48 часов вслед за Мамаевым

Архив "Клопс"
Архив "Клопс"

Нападающий “Зенита” Александр Кокорин задержан на двое суток вслед за Павлом Мамаевым по подозрению в хулиганстве. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

"Следователем ГСУ ГУ МВД России по Москве в порядке ст. 91 УПК РФ задержан Александр Кокорин, который является подозреваемым в рамках возбужденного уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 213 УК РФ "Хулиганство", — цитирует агентство слова представителя ведомства.

По данным неназванного источника в правоохранительных органах, на которого ссылается ТАСС, в ближайшее время Кокорину будет предъявлено обвинение. Предполагается, что уже в четверг следствие будет ходатайствовать о мере пресечения для футболиста. Это может быть как арест, так и домашний арест, уточнил источник.

В отношении футболистов Кокорина и Мамаева возбуждено уголовное дело о хулиганстве после того, как они устроили несколько драк. Ранее сообщалось, что Павел Мамаев задержан полицией на 48 часов. Игравший ранее за “Краснодар” защитник сборной Швеции Андрес Гранквист прокомментировал скандал с Мамаевым и Кокориным.