Новости
Автор: Константин Сериков
29.06.2018
17:53

Блогер Варламов после визита в Саранск извинился за критику Калининграда при подготовке к ЧМ

На фото Илья Варламов Фото: Татьяна Батыршина

Популярный российский блогер Илья Варламов извинился за критику Калининграда и ряда других городов во время подготовки к ЧМ-2018. В своей очередной публикации он рассказал о Саранске. 

"Вчера я увидел, что сделали в Саранске к чемпионату, и мне стало стыдно, что на этом фоне я вообще мог как-то критиковать другие города. Я понял, насколько сильно я заблуждался", — пишет автор.

По мнению блогера, после Саранска Екатеринбург кажется Нью-Йорком, Волгоград — Амстердамом, а Ростов — Парижем. На фоне Саранска заново оценил Варламов и Калининград: "Приношу извинения всем жителям Калининграда. Как вообще можно критиковать Калининград? Если кто-то про Калининград скажет хоть слово плохое, гоните его из города, ибо не ведает этот человек, что творит. Пусть в себя придёт и тогда возвращается", — написал Варламов.

В Саранске ему не понравились плохо залитый бетон на набережной возле стадиона, декоративные бетонные клумбы советского образца, плохие тротуары, большое количество заборов и многое другое.

В середине июня Варламов раскритиковал новую набережную Карбышева в Калининграде и оформление транспортной схемы. А вот проведение матча ЧМ-2018 блогер оценил положительно.