Новости
Автор: Константин Сериков
17.06.2018
14:11

Хорватский футболист оценил Калининград и свои перспективы перехода в "Балтику"

Кадр из видеозаписи

Защитник сборной Хорватии по футболу Ведран Чорлука рассказал о своих впечатлениях от посещения Калининграда. Футболист с 2012 года выступает за московский "Локомотив" и за эти годы посмотрел множество российских городов. В Калининграде хорват впервые. 

"Вся команда считает, что Калининград очень красивый город. Самые хорошие впечатления у нас от посещения этого города, здесь очень приятные люди", — сказал Чорлука корреспонденту "Клопс". 

Он отметил, что к ЧМ построен очень хороший по функциональности и внешне красивый стадион, на котором должна выступать команда высшего российского дивизиона.

"Я думаю, что калининградская команда через год будет играть в Премьер-лиге, потому что это отличная арена. Мои перспективы играть за "Балтику"? Пока не получил предложения. Когда поступит, буду рассматривать", — отметил защитник сборной Хорватии. 

На чемпионате мира ему больше всего понравилась игра сборной России. С некоторыми футболистами он переписывается, они желают друг другу успехов в предстоящих матчах. 

Накануне в матче первого тура на стадионе "Калининград" сборная Хорватии обыграла Нигерию со счётом 2:0. Чорлука был в запасе, но на поле так и не появился.