Новости
14.06.2018
16:10

Калининградец предложил трём англичанам бесплатно остановиться в его квартире на ЧМ-2018

Архив "Клопс"

Калининградец Николай Доманицкий предложил трём британцам, которые приедут на матч Англия — Бельгия, бесплатно остановиться в его квартире. Об этом пишет Би-би-си.

В гости к жителю Калининграда приедет болельщик английской сборной Грег Лаймар вместе с братом и другом. До этого Грег и Николай не встречались, но их объединяет любовь к британскому футбольному клубу Newcastle.

"Я совсем их не знаю, но уверен, что мы легко найдём общий язык", — отмечает калининградец.

Николай болеет за Newcastle с 90-х годов, когда увидел по телевизору игру Алана Ширера (британский футболист, в прошлом — игрок клуба Newcastle, нападающий и капитан сборной Англии).

Грег и его спутники отправятся на самолёте в Гданьск, а оттуда доберутся на автобусе в Калининград. Николай отмечает, что его квартира может оказаться немного тесной для английских гостей, но он не думает, что это заставит их слишком беспокоиться.

Ранее британское издание Daily Mail рассказало футбольным фанатам о Калининграде.  Журналисты обратили внимание на историю города, а также посоветовали, что можно посмотреть и сделать в перерывах между играми.

На время ЧМ-2018 на "Клопс" работают несколько тематических каналов. Получайте самые оперативные новости, обзоры и дайджесты в Telegram или @klops4m, Instagram, Facebook, "ВКонтакте" и по электронной почте.