Новости
13.06.2018
14:23

"Мы своих детей должны рожать": депутат Госдумы призвала воздержаться от романов с иностранцами во время ЧМ

Архив "Клопс"

Председатель комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва призвала россиянок не вступать в интимные связи с иностранцами во время ЧМ-2018. Такое заявление депутат сделала в интервью радиостанции "Говорит Москва"

Плетнёва предупредила о том, что при появлении детей расклад может быть не в пользу матери, и даже выйдя замуж и уехав за рубеж, россиянка подвергает себя определённой опасности. 

"Потом ходят ко мне в комитет такие, плачут девочки, что ребёнка увезли, забрали и так далее. Я бы хотела, чтобы в нашей стране женились по любви, неважно, какой национальности, которые бы были граждане России, которые бы строили хорошую семью", — высказала своё мнение Тамара Плетнёва.

Депутат напомнила об Олимпиаде 1980 года в Москве, после которой в стране появилось множество матерей-одиночек.

"Эти детишки потом страдают и страдали ещё со времён советской власти. Мы своих детей должны рожать. Я не националист, но тем не менее", — заявила Плетнёва.

Футболистам сборной Нигерии запретили вступать в интимную связь с русскими девушками во время чемпионата мира. МВД России составило инструкции для иностранных болельщиков.