Новости
13.05.2018
14:44

В Калининграде вновь открылось кафе в кинотеатре "Заря"

Фото: корреспондент "Клопс" Фото: корреспондент "Клопс"
Фото: корреспондент "Клопс"
В Калининграде в кинотеатре "Заря" вновь открылось одноимённое кафе. Об этом на своей странице Facebook сообщил арт-директор Артём Рыжков.
 
Техническое открытие обновлённой "Зари" прошло 12 мая. Руководство за двухмесячный перерыв в работе собрало новую команду и пересмотрело концепцию заведения общепита. Сам кинотеатр "Заря" может открыться 1 июня.
 
"На основании требований пожарных для нас были разработаны специальные  технические условия. 28 мая состоится суд, и мы надеемся, что все необходимые работы завершатся в срок", — рассказал  арт-директор кинотеатра "Заря" Артём Рыжков.
 
Ранее арт-директор кинотеатра рассказал, что на месте закрытого кафе своё заведение откроет совладелец кофейни Bus Station Kld. Артём Рыжков отметил, что современный интерьер и доступные цены должны привнести "свежее дыхание в жизнь "Зари".
 
Кафе закрылось вместе с кинотеатром, приставы опечатали здание 1 марта. Суд постановил, что Госпожнадзор должен удостовериться в безопасности помещений, чтобы заведение смогло начать работу.