Новости
Автор: Александр Тимофеев
07.05.2018
13:37

В Калининграде снимают боевик с Владимиром Машковым

На фото Владимир Машков / Кадр видеозаписи "Россия.Культура" На фото Владимир Машков / Кадр видеозаписи "Россия.Культура"
На фото Владимир Машков / Кадр видеозаписи "Россия.Культура"
В Калининградской области проходят съёмки нового фильма, в главной роли задействован известный российский актёр, художественный руководитель театра "Табакерка" Владимир Машков. Об этом "Клопс" рассказал кастинг-директор компании "Запад-фильм" Антон Шатилов.

Рабочее название фильма — "Герой". Возможно, под таким именем лента выйдет на экраны. Съёмки стартовали в начале мая на ГЭС в Правдинске. Перед этим в регионе прошёл кастинг на роль бойцов в экшн-сценах. Также для съёмок набирали актёров на роли туристов из Китая.

"На съёмки в экшн-сцене отозвалось много людей. Что касается азиатских туристов — к сожалению, пока не смогли набрать. Видимо, азиатов у нас в городе нет. Сейчас съёмки идут на Правдинской ГЭС, остальные локации могут выбираться в процессе", — объяснил Шатилов.

Набор актёров на роли туристов из Китая продолжается. Как сообщает кастинг-директор на своей странице во "ВКонтакте" https://vk.com/shatilov85, съёмки запланированы на 9 мая. По его словам, съёмки "Героя" в Калининградской области завершатся 12 мая.

"У нас будут ещё съёмки. Пока не могу сказать точно по времени. Но на лето запланированы ещё два сериальных проекта", — сообщил Шатилов. Он добавил, что кинопроизводство в регионе продолжится и во время ЧМ-2018.

Актёрский состав будущих фильмов пока не утверждён, но известно, что на съёмочную площадку снова выйдет Павел Прилучный. Ранее актёр снимался в Калининграде в сериале "Преступление". 

На днях сообщалось, что для съёмок "Героя" требуются два внедорожника, за рулём окажется известный актёр Владимир Машков. Для сцены с аварией необходима дешёвая иномарка, которую киноделы предлагают выкупить у владельца.