+19 °C
днем
+11 °C
ночью
22 августа 2017 г. 18:53
61 042 пользователей
за 24 часа на сайте
59.01 -0.14
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
69.44 -0.45
Курс ММВБ на 22 августа 2017, 18:00
16.26 -0.01
Курс ЦБ на 23 августа 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

"Россия-1" покажет сериал "Преступление" с Прилучным, полностью снятый в Калининграде

Автор: Никита Лопатин
24 июля 201716:36
  41080 2
В понедельник, 24 июля, в 21:00 на телеканале "Россия-1" состоится премьера детективного сериала "Преступление", полностью снятого в Калининграде. Продюсер сериала Аркадий Данилов рассказал Клопс.Ru подробности.
 
В главных ролях — Павел Прилучный и Дарья Мороз. В основе сюжета — расследование жестокого убийства. Главные герои — следователи, которые пытаются найти причастных к преступлению. "Каждая серия — это появление нового подозреваемого. Задача героев понять, убийца он или нет. Сериал держит зрителя в серьёзном напряжении. Я уверяю, скучно не будет", — объяснил Аркадий Данилов.
 
Уникальность картины в том, что за все серии — а их двадцать — не будет ни одной кровавой сцены. "Это первый детективный сериал, в котором нет убийств, только одно в самом начале. Здесь показана интеллектуальная работа следователей, но именно это захватывает и интригует", — поделился с Клопс.Ru продюсер ленты.
 
"Преступление" снималось полностью в Калининградской области, с первого до последнего кадра. "Главенствующую роль сыграла эстетика картины, Калининград здесь выступает одним из персонажей. Ваш город нам дал то нужное напряжение, ту нужную картинку, которую очень хотел наш режиссёр Максим Василенко, он до сих пор находится в полном восторге", — отметил Данилов.
 
Сериал "Преступление" снимали ещё осенью 2015 года, все это время шел этап постпродакшна. Чуть позже на территории Калининграда велись съёмки картины "Жёлтый глаз тигра", а в настоящий момент в производстве полнометражная картина "На Париж"
 
Такой интерес к региону связан с подписанием врио губернатора Антона Алиханова постановления о субсидировании фильмов, снятых в Калининграде. "Поддержка, которая оказывается правительством Калининградской области кинопроизводству, даёт очень серьёзные плоды. У продюсеров в Москве очень большой интерес к вашему региону", — объяснил Аркадий Данилов.
 

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
Vasiy
Vasiy #
21 июля 201723:30
Алиханов красавец!!! Человек дела видно что ему не безразлично будущие области. И не в выборах дело ( он итак выграет) очень хочется чтобы он только потом не слился по карьерной ,а мы остались с не успевшими сбыться планами этого парня! Дай бог тебе здоровья и не совратиться властью, остаться человеком , и жить по совести!!! 
Silver Spur
Silver Spur #
25 июля 201709:31
Почему в Калининграде  только чернуху снимают? Что первый фильм, что второй снимались в страшных портовых районах города и в одних и тех же помещениях. После просмотра этого "шедевра" создаётся впечатление, что Калининград страшный, мрачный, полуразрушенный криминальный город. В центре города съёмки не ведутся, потому что дорого. Так что дешёвую Калининградскую чернуху поставили на поток - на очереди ещё два "фильма"!

Авторские колонки

Фото автора
Алексей Денисенков
редактор "КП в Калининграде"
Какие новости привез Путин
  1475
Фото автора
Павел Голубев
Кандидат экономических наук, сотрудник финансовой компании
Дар для трейдеров, проклятие для банков
  3397