Новости
29.03.2018
13:47

Российский союз туриндустрии: ни один российский автобус не проходит осмотр в Германии без замечаний

Архив "Клопс" Архив "Клопс"
Архив "Клопс"
Пресс-секретарь Российского союза туриндустрии Ирина Тюрина заявила, что "практически ни один автобус не проходит осмотр в Германии без замечаний". Об этом она рассказала "Интерфаксу".
 
"Это обычная практика в Европе. Нашли недочёты — как говорят российские операторы-автобусники, практически ни один автобус не проходит осмотр в Германии без замечаний, а суммы, которые выставляют за ремонт, вызывают большие сомнения в их объективности", — прокомментировала Тюрина.
 
По словам представителя РСТ, детей разместили в той гостинице, которая и должна была быть по программе. Перевозчик пригнал другой автобус из Польши, и утром группа продолжила маршрут по программе, "а не с большой задержкой, как сообщает немецкая пресса".
 
"Точно в рамках программы 27 марта дети вернулись в Калининград, никаких претензий к организаторам поездки школа не предъявила", — подчеркнула пресс-секретарь РСТ.
 
В Берлине задержали автобус, который был в неисправном состоянии. В салоне транспортного средства находились школьники из Калининграда.