Новости
17.01.2018
15:12

Болельщикам порекомендовали отложить бронирование отелей на ЧМ-2018 до февраля

Александр Подгорчук / Архив "Клопс" Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
Александр Подгорчук / Архив "Клопс"
Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов посоветовал гостям ЧМ-2018 подождать с бронью гостиниц до февраля. Об этом сообщает "Интерфакс".
 
Вадим Прасов рассказал, что в феврале в отелях появятся дополнительные номера на период проведения футбольного турнира. Цены на гостиничные услуги в связи с этим могут снизиться.
 
"Болельщики через туроператоров пытаются забронировать гостиницы в тех городах, где будет играть их команда, и сталкиваются с дефицитом. Я советую подождать. В феврале появится больший объём предложений от средств размещения. Что-то отдаст официальный дилер FIFA компания Match Accomodation, а также пойдут в публичные продажи те отели, которые не будут законтрактованы корпоративным сегментом", — прокомментировал ситуацию он.
 
Ранее стало известно, что Ростуризм составит чёрный список отелей, завышающих цены к ЧМ-2018. В Калининграде Роспотребнадзор обнаружил нарушения в семи отелях. Аналитики сервиса путешествий OneTwoTrip заключили, что город стал лидером по темпам роста цен на гостиницы перед футбольным чемпионатом.
 
2 244