Новости
Автор: Дарина Круглова
25.07.2016
14:54

Отпустили после заседания: суд отказал следствию в аресте журналиста Образцова

Учредителя газеты "Тридевятый регион" Бориса Образцова, которого подозревают в вымогательстве одного миллиона у гендиректора коммерческой организации, отпустили из зала суда, не избрав ему меры пресечения. Ходатайство следствия об аресте Образцова рассматривал Центральный районный суд Калининграда в понедельник, 25 июля. 
 
Как сообщила Клопс.Ru помощница журналиста Ирина, Борису Образцову не избрали меру пресечения: после рассмотрения ходатайства следствия журналиста отпустили из зала суда. До этого калининградец находился в изоляторе временного содержания. Стоит отметить, что уголовное  дело в отношении журналиста продолжают расследовать следователи полиции.
 
Напомним, в Калининградской области возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего учредителя газеты "Тридевятый регион" Бориса Образцова. Журналиста подозревают в вымогательстве крупной суммы денег у генерального директора коммерческой организации.
 
В своём интервью журналисту Игорю Рудникову накануне задержания Образцов рассказывал, что просил у предпринимателей деньги на подарки детям.