Новости
08.07.2015
10:00

СК: застреливший жену калининградец был под наркотиками

В крови 29-летнего уроженца Чечни, который 7 июля на ул. Добролюбова в Калининграде убил жену и тяжело ранил своего брата, нашли наркотики. Об этом Клопс.Ru сообщила старший помощник руководителя регионального Следственного комитета Марианна Андрюшина.
 
Исследование провели сразу после задержания подозреваемого. Его результаты показали, что отец трех детей в момент убийства находился в состоянии наркотического опьянения. У следствия пока нет данных, какие именно наркотики принял 29-летний мужчина.
 
Следствие намерено ходатайствовать о заключении подозреваемого под стражу.
 
По предварительным данным, семья, в которой воспитывались трое детей, около двух лет назад прибыла из другого региона России и на протяжении последних 6 месяцев жила в съёмной квартире на улице Добролюбова в Калининграде. Дети 6 и 4 лет, а также двухмесячный ребёнок устроены под временную опеку в семью сестры погибшей женщины.
 
Напомним, убийство произошло 7 июля в квартире на ул. Добролюбова. 29-летний глава семьи выстрелил в свою супругу из травматического пистолета, а потом несколько раз вонзил в нее нож. Пуля досталась и его 19-летнему брату. Женщина погибла на месте, пострадавший находится в тяжелом состоянии в больнице. Стрелявшего задержали почти сразу. Преступление произошло на глазах у детей убитой.