Новости
08.07.2015
09:28

Застреливший жену калининградец устроил еще и резню

В отношении 29-летнего уроженца Чеченской республики, который 7 июля на ул. Добролюбова в Калининграде убил жену и тяжело ранил своего брата, возбудили уголовное дело по ч.2 ст. 105 УК РФ "Убийство".
 
Клопс.Ru стали известны некоторые подробности трагедии, которая разыгралась во вторник в квартире на ул. Добролюбова. Задержанный не только стрелял в жену и брата, но и устроил резню: помимо огнестрельного ранения в голову, о котором сообщалось ранее, 29-летний мужчина ранил родственника ножом в грудь и в шею. Сейчас пострадавший остается в одной из местных больниц. 
 
Супруга задержанного получила несколько ударов ножом в спину, живот и шею. Помимо ранений холодным оружием, погибшей женщине были нанесены огнестрельные ранения в бедро и руку.
 
По данным правоохранителей, задержанный мужчина ранее не был судим.
 
Напомним, на улице Добролюбова в квартире на четвертом этаже, в которой утром находились муж с супругой, его родственник, двое маленьких детей в возрасте пяти-шести лет и грудничок, вспыхнула ссора, предположительно на почве ревности. В результате 29-летний мужчина не меньше трех раз выстрелил из травматического пистолета в свою 30-летнюю супругу, а потом в 19-летнего родственника, который жил в квартире этажом выше, но был в тот момент рядом.
 
Стрелявшего задержали почти сразу. Преступление произошло на глазах у 5-летнего сына и 6-летней дочери убитой.