10:13
Автор:

Прилучный прокомментировал заявление избившего его калининградца

0:00
/
1:08

Павел Прилучный прокомментировал заявление калининградца, которого подозревают в избиении актёра. По словам артиста, "желание человека спасти репутацию любой ценой можно понять". Об этом Прилучный написал в сторис на своей странице в Instagram.

Дорогие друзья и все сопереживающие. Отвечаю сразу на все вопросы. Правда, не готов каждый раз комментировать странную информацию о себе и сложившейся не самой приятной ситуации, которой сейчас, напомню, занимаются соответствующие органы — на основе достоверной информации, медэкспертиз и тому подобного, которые, в свою очередь, примут объективное решение в рамках законодательства. В общем, по серьёзному. Но желание человека спасти свою репутацию и свободу любой ценой, даже так парадоксально — искажая факты через жёлтую прессу, — наверно, можно понять. Так что давайте договоримся: это мой первый и последний комментарий по этому вопросу, поскольку подобные "интервью" и другие "специальные расследования", я почему-то уверен вряд ли закончатся", — говорится в сообщении. 

Владелец калининградского клуба "Завод" Владимир Семёнов, которого подозревают в избиении актёра Павла Прилучного, пришёл в полицию и написал явку с повинной. Он рассказал "Клопс" свою версию случившегося.

78 727
+63
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
349
новых заражений
за последние 7 дней
3%
Коронавирус в динамике
01 фев. 2021
21 апр. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 22 апреля
за сутки
всего
Заражения
+63
31 336
Выздоровления
+74
29 391
Смерти
+5
453
Обследованы
+1 752
639 871