15:00
Автор:

«Очень скучаю и хочу увидеть его»: калининградец просит помочь найти отца

0:00
/
1:56
«Очень скучаю и хочу увидеть его»: калининградец просит помочь найти отца - Новости Калининграда | Фото предоставил герой публикации
Фото предоставил герой публикации

24-летний Денис Петкевичус хочет найти отца, которого никогда не видел. Родители калининградца расстались ещё до рождения сына.

«Мама говорила, что папа за ней бегал, подарками задаривал, а она носом крутила. Потом они жить начали вместе. Беременная мной, она ушла от него», — рассказал Денис «Клопс».

Мать Дениса Наталья раньше жила на улице Бронницкой. Отца зовут Зураб, фамилию парень не знает. Он грузин, всю жизнь прожил в Калининграде. Со слов мамы, Зураб — предприниматель, у него свои магазины. Сейчас ему около 45-49 лет, рост около 168 см. «Мама говорит, что у него дочка есть примерно моего возраста», — говорит Денис.  

Сам он родился 22 декабря 1996 года. Отец приезжал к нему, но мать запрещала встречаться с ребёнком.

Последний раз мама видела отца, когда мне был год. Связи с ним никакой и не было. Мама говорит, что была глупая и бросила его. Рассказывала, что он ей купил машину, а она сразу разбила. 

У парня осталось только семейное фото, по которому отец может узнать его мать Наталью и других родственников: «На фото — тёти, я на руках у мамы, ещё один мальчик — мой дядя Женя. Это мамины сёстры, он должен их всех знать. Фото со дня рождения, где мне исполнился годик».

Денису было трудно без отца: «Мама жить с другим мужчиной начала, он заменил отца, воспитывал с рождения. Я работал с 12 лет, помогал маме».

Сейчас парень работает оператором приёмки в супермаркете. «Я ищу папу, потому что очень скучаю, наверное. Хочу много рассказать ему, узнать его. У него маленький внук растёт», — Денис уже сам воспитывает сына.

Если кто-то знает о судьбе Зураба, можно сообщить об этом Денису в соцсети, либо написать в редакцию «Клопс» по почте news@klops.ru.

5 113
+229
Смотреть
график