16:40
Автор:

Мать двоих детей, директор супермаркета в декрете: что известно о погибшей под Пионерским женщине

Жительница Пионерского Наталья, которую вместе с коляской сбил водитель Mazda, была директором крупного супермаркета. Женщина воспитывала двоих детей и находилась в декретном отпуске. Об этом "Клопс" рассказали родственники погибшей.

По словам мужа Натальи Сергея, в городе у семьи находится дача. На участке живут куры и собака, поэтому женщина с супругом ходили туда каждый день. 

"В тот день мы поехали на дачу на машине, с нами были друзья. Побыли там недолго, а обратно Наташа и её подруга Надя с ребёнком пошли домой пешком. Мы с мужем Нади остались поработать. Вскоре Надя позвонила и сообщила мне о ДТП, я помчался туда. Наташа умерла сразу. Наде спасибо большое, она не растерялась и спасла сына — вытащили его из кювета. Чтобы не терять время в ожидании скорой помощи, ребёнка повезли в больницу на попутке — там уже стояло много машин. Я поехал вскоре следом за сыном", — рассказал Сергей.

Мужчина добавил, что сейчас он находится в больнице с ребёнком. Малыш весь загипсован, — у него перелом ключицы, трещина позвонка шейного отдела. В стационаре они будут как минимум три недели. Ребёнок постоянно плачет и зовёт маму. 

Мать погибшей Людмила рассказала, что 11-летний сын Натальи находится с ней. Женщина отметила, что сама на месте аварии не была.

"Но я уверяю — дорога там широкая, есть место и для обгона машин, и для пешеходов, и для велосипедистов. Как можно было мчаться, чтобы среди бела дня на пустой дороге не увидеть людей? Наташа с сыном улетели с дороги в кювет. <...> Теперь я возьму больничный, буду сидеть с малышом", — добавила Людмила.

С Натальей родные простятся в четверг, 7 ноября.

Трагедия произошла 3 ноября в 14:29 на въезде в Пионерский. Автомобиль сбил 36-летнюю женщину и её двухлетнего сына, который находился в коляске. Водитель машины ранее был лишён прав.

42 399