14:19

"Водитель, ты судак": читатели "Клопс" выбрали главного нарушителя недели

  1. Статьи

"Клопс" меняет формат рубрики "Водитель, ты судак". В связи с большим количеством информации, поступающей от читателей, редакция будет собирать присланные фото и видео нарушителей и публиковать их раз в семь дней. Самые интересные материалы будут размещены отдельно. Кроме того, читатели смогут проголосовать в паблике "Клопс" "ВКонтакте" и выбрать главного нарушителя недели.

Лидером второй подборки стал владелец внедорожника, который поставил своё авто на газоне во дворе жилого дома на ул. Согласия. За такую парковку власти города в ближайшее время начнут наказывать.

Также среди нарушителей — водитель, который нарушил ПДД на Московском проспекте. Он полностью заблокировал дорожку для пешеходов. На ул.Коммунальной микроавтобус "Газель" оставили прямо на тротуаре, а на ул. Соммера регулярная парковка транспорта практически полностью уничтожила зелёную зону.  

Проголосовать за главного нарушителя недели и посмотреть итоги опроса можно в сообществе "Клопс" "ВКонтакте".

Присылайте нам на адрес [email protected] фото и видео с регистраторов, наглядно демонстрирующие нарушения правил дорожного движения. Все материалы направляются в ГИБДД. Важная рекомендация: фотографии нужно делать с трёх ракурсов.

Лидером прошлой недели стал владелец Opel. Автомобилист поставил машину на газоне во дворе жилого дома на ул. Диккенса.