10.01.2019
13:39

Опубликовано видео с места тройного ДТП на ул. Суворова

Опубликовано видео с места смертельного ДТП на улице Суворова в Калининграде. Информация размещена на странице регионального УГИБДД в Instagram.

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД. Движение транспорта по Суворова временно ограничено, инспекторы выполняют регулировку дорожного движения. В настоящее время на участке проводится уборка разлившихся технических жидкостей и фрагментов автомобилей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня, 10 января в 9 часов 28 минут на улице Суворова областного центра, 59-летний водитель автомобиля «Пежо», двигаясь на выезд из города, не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, в результате чего допустил столкновение с грузовиком «МАН». 53-летняя водитель автомобиля «Тойоты», двигавшаяся за иномаркой , не сумела экстренно затормозить и въехала в автомобиль «Пежо». В результате ДТП 46-летний пассажир «Пежо» погиб на месте происшествия до приезда скорой помощи. Водителю «Пежо» на месте оказана первая медицинская помощь, он незамедлительно доставлен в больницу. На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, проводится проверка. На улице Суворова движение временно ограничено,инспекторы выполняют регулировку дорожного движения . В настоящее время на данном участке проводится уборка проезжей части от разлившихся технических жидкостей и фрагментов автомобилей.Госавтоинспекция рекомендует водителям выстраивать свой маршрут исходя из указанных обстоятельств. #гибдд39#дтп #движениебездтп

Публикация от УГИБДД Калининградской области (@gibdd39)


Напомним, утром в четверг, 10 января, 59-летний водитель автомобиля Peugeot, принадлежащего МП "Калининградтеплосеть", двигался по улице Суворова на выезд из города и не справился с управлением. Машина выехала на встречку и столкнулась с грузовиком MAN. В это время 53-летняя женщина, ехавшая следом на Toyota, не успела затормозить и врезалась в Peugeot. В результате один сотрудник "Калининградтеплосети", находившийся в машине, погиб и один получил тяжёлые травмы.