16:18
Автор:

Калининградский шеф-повар: тыква любит розмарин, чеснок и мёд

На фото: Павел Борисенко | Фото: Руслан Дюсюнов
На фото: Павел Борисенко Фото: Руслан Дюсюнов

Шеф-повар гастробара "Соль" и ресторана "Seasons” Павел Борисенко рассказал о секретах приготовления, правилах выбора и хранения тыквы. Об этом он поведал в свежем выпуске подкаста "Список продуктов".

Главным при выборе тыквы должна быть её спелость, считает Павел. Отличить спелую тыкву можно по цвету — на ней не должно быть зелёных пятен и светлых полос. Мякоть плода должна быть равномерно оранжевой. Как помочь тыкве дозреть, в каких условиях лучше сохранить и можно ли есть этот овощ сырым слушайте в свежем выпуске подкаста "Список продуктов". Яна Мешкова впервые пробует хумус из тыквы и узнает у Павла Борисенко  как приготовить это блюдо самостоятельно.

Список продуктов

Выпуск №4
16 октября 2020
Тыква
1 213
+90
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
531
новых заражений
за последние 7 дней
6%
Коронавирус в динамике
01 сен. 2020
28 окт. 2020
Коронавирус сегодня Калининградская область, 28 октября
за сутки
всего
Заражения
+90
6 532
Выздоровления
+37
4 364
Смерти
+2
98
Обследованы
+460
278 034