20:55
Автор:

"Балтика" проиграла последний матч года и осталась седьмой в ФНЛ (фоторепортаж)

"Балтика" проиграла последний матч года и осталась седьмой в ФНЛ (фоторепортаж) - Новости Калининграда | Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"
Фото: Александр Подгорчук / "Клопс"

"Балтика" проиграла "Мордовии" в матче 25-го тура ФНЛ. Встреча прошла 23 ноября на стадионе "Калининград" и завершилась победой гостей со счётом 2:0.

Оба гола забили во второй половине матча. На 61-й минуте отличился Радик Юсупов из саранского клуба, а за пять минут до конца встречи преимущество "Мордовии" укрепил Александр Ермаков.

Проиграв последний матч года, "Балтика" с 39 очками осталась на седьмом месте в турнирной таблице. Команда Евгения Калешина выполняет задачу, поставленную перед началом сезона — быть в десятке, но вряд ли сможет побороться теперь за выход в премьер-лигу. После матча главный тренер балтийцев отметил, что его воспитанники не заслуживали поражения. 

"Мы не смогли забить, соперник за это нас наказал. Это один из лучших матчей по качеству, но не по результату. Одно удовольствие работать с этой командой. Никто не может отрицать прогресс, который совершила "Балтика" по сравнению с прошлым годом. Сейчас она дала надежду, что может бороться за самые высокие места в ФНЛ", — сказал Калешин. 

В чемпионате сезона 2018/19 ФНЛ командам осталось провести 13 игр. Матчи сыграют весной следующего года.

8 079