"С праздником! Ваши раздолбаи": писатель и актёр Андрей Ковалёв — о том, что значат женщины для мужчин

"С праздником! Ваши раздолбаи": писатель и актёр Андрей Ковалёв — о том, что значат женщины для мужчин  - Новости Калининграда | Архив "Клопс"

Девочки, с праздником вас!

Спасибо вам за то, что не напоминаете нам, мужчинам, о том, что мы вам когда-то обещали.

Спасибо, что не повторяете того, что мы вам когда-то говорили. Нам будет стыдно. Мы же при знакомстве все были теле- и кинорежиссёрами.

Спасибо, что не спрашиваете: "Ну, так где кино?".

Спасибо за то, что наши неудачи оправдываете в наших же глазах.

Мы плачем — вы нас жалеете. Мы кричим: "Они все идиоты, я сейчас что-нибудь сделаю с собой!" — вы нам предлагаете выпить и при этом следите за тем, чтоб мы не спивались.

Среди вас нет глупых, среди вас есть нелогичные. Среди нас глупых полно. В вашем племени все красивые, все красивые из нашего племени, давно переметнулись к вам.

Ваше недовольство — это ж нам пендели. Если б не они, мы бы до сих пор лежали в пещерах, плевали и разглядывали потолки. Ваше недовольство отражается на нашем благосостоянии в итоге.

Всевышний наградил вас красотой, но вы и за ним постоянно дорисовываете.

Это ж благодаря вам происходит эволюция. Мужчины придумывают, на чём вас катать, чем вас развлечь, как вас охмурить. Для себя мужчины придумали только пульт от телевизора.

Вы зарабатываете, приносите, готовите, мы всё это едим — вы сидите напротив и любуетесь нами, а мы ж ещё чего-то ворчим про "недосоленное".

Это ж вы нам не даёте уснуть голодными. А если мы и засыпаем голодными, то вы всю ночь клянёте себя, слушая песни наших желудков.

Вы нам родили наше продолжение — мы не можем запомнить, кто там в каком классе. И кстати, это ведь вы нас убедили в том, что у нас оно быть должно.

Спасибо за то, что помните за нас всю нашу жизнь. Мы ж не помним, что было вчера.

Спасибо за то, что заставляете нас стричься, переодеваться, мыться, бриться, делать ремонты в квартирах. Это ж вы нас одеваете — если б не вы, многие из нас до сих пор ходили бы в шинелях из армии.

Наши продвижения, успехи — это ваша заслуга, это результат ваших монологов на кухнях. Зачастую ваши истерики приводят к расширению жилплощади и обновлению автомобилей, на которых ездим мы.

Ваша красота заставляет нас совершать поступки, которыми гордимся потом всю жизнь мы.

В конце концов, спасибо вам за то, что подарили нам эти выходные. Спасибо за этот праздник, который мы отмечаем больше, чем вы. Соответственно, нам завтра будет гораздо хуже, чем вам.

Любви! Богатства! Цветов! Понимания! Детей послушных! Мужчин рядом, говорящих о любви к вам! Осознания собственной привлекательности и лёгкого флирта!

Искренне ваша опора. Та опора, которая опирается на вас и при этом падает. Ну, потому что руки не оттуда, да и ноги не особо.

Ваши раздолбаи.

2 339