+6 °C
днем
+2 °C
ночью
19 ноября 2017 г. 19:57
57 516 пользователей
за 24 часа на сайте
59.08 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
69.65 -0.6
Курс ММВБ на 19 ноября 2017, 19:00
16.57 0.0
Курс ЦБ на 20 ноября 2017
Предложите свою новость
Тема
avatar
Картинка

Если вы хотите, чтобы редакция "Клопс.Ru" занялась вашей проблемой, оставьте свой контактный номер

Кроме того, вы можете предложить тему для материала по телефону 99-16-42 или Viber и Whatsapp - 8 909 78 23 333

Калининградские депутаты попросили открыть правый съезд с эстакады на Остров

Автор: Константин Сериков
29 июня 201715:55
  1823 1
Депутаты городского совета просят власти города разрешить водителям ездить на Октябрьский остров через правый съезд со Второй эстакады, без объезда через проспект Калинина. Об этом в четверг, 29 июня, шла речь на постоянной комиссии по городскому хозяйству.

Депутаты предлагают разрешить водителям ездить под Второй эстакадой, пока там не начали активной работы по забивке свай.

"Движение затруднено, есть конкретное предложение открыть движение через съезды №1 и №3, пока не будет производства работ по забивке свай. Администрация пообещала посодействовать", — прокомментировал депутат Виталий Анучкин.

Исполняющий обязанности главы комитета городского хозяйства городской администрации Юрий Кондратьев сообщил журналистам, что подобная ситуация будет рассматриваться вместе с подрядчиком. Если автомобильный трафик не помешает строителям и не будет угрожать безопасности, то решение примут в ближайшее время.

Сейчас калининградцы, вопреки запрещающим проезд знакам, время от времени используют съезд для проезда на Остров со Второй эстакады. В администрации предупреждают людей, что это небезопасно.

Читайте новости Клопс в своих любимых мессенджерах. Это бесплатно!

Telegram
@klopsrubot
Viber
viber.com/klops

Правила комментирования

Друзья! Администрация сайта Клопс.Ru стремится создать все условия для цивилизованной дискуссии и призывает пользователей придерживаться правил и, в первую очередь, отказаться от оскорблений, спама и экстремизма.

Обращаем ваше внимание, что содержание комментариев не является частью средства массовой информации Клопс.Ru, за любые нарушения российского законодательства несут ответственность сами пользователи.

При комментировании материалов в группе Клопс.Ru запрещается:

  • − употреблять нецензурные слова и выражения (даже с заменой букв значками/символами),
  • − оскорблять и проявлять неуважение к собеседникам,
  • − пропагандировать насилие, наркотики, фашистскую и профашистскую идеологию, заниматься расовой и национальной дискриминацией, затрагивать религиозные, этнические и сексуальные темы, которые могут оскорбить верования, чувства и убеждения других посетителей сайта,
  • − оставлять комментарии со спамом и рекламой.

Редакция Клопс.Ru оставляет за собой право удаления комментариев в случае нарушения вышеперечисленных правил. Администрация также имеет право не комментировать свои действия и не обсуждать их с пользователями.

avatar
aauuii2244
aauuii2244 #
29 июня 201718:01
там и так все ездят