Новости
26.07.2017
13:56

Очевидцы сообщают об очередях перед новым терминалом в Храброво (фото)

Днём в среду, 26 июля, перед входом в новый терминал аэропорта Храброво образовались очереди в несколько метров. Об этом Клопс.Ru сообщили очевидцы.
 
По словам авиапассажиров, работают две досмотровые стойки. В пресс-службе воздушной гавани Клопс.Ru уточнили, что очереди связаны с закрытием старого терминала. Сейчас вход и выход из Храброво осуществляется только через новый терминал. Пока на нём устанавливается и настраивается оборудование.
 
Кроме того, в аэропорту отменили два рейса из Москвы — U6 627 "Уральских авиалиний", который должен был прилететь в 15:20 из Домодедово, и рейс авиакомпании "ЮТэйр" UT 329, приземляющийся в 16:25 из Внуково.

Ещё один лайнер из столицы, U6 75, прилетающий в 17:25, задерживается до 19:35. Соответственно, вылет перенесён с 18:15 на 20:50.

23 июля очереди перед входом в старый терминал аэропорта Храброво растянулись на несколько метров. Пассажиры не могли войти в здание воздушной гавани. Те, кто уже находился внутри, жаловались на тесноту, духоту и неприятный запах.
 
22 июля, в аэропорту Храброво почти с трёхмесячным опозданием был введён в эксплуатацию новый терминал. Там поставят дополнительные скамейки, сувенирные ларьки с лавками и офисы. Также в зале откроют кафе и комнатау "Мать и дитя", где можно будет перепеленать или покормить ребёнка.