11:36

Все билеты на матч "Балтика" - "Зенит" раскупили за один день

Все билеты на матч "Балтики" с футбольным клубом "Зенит", который состоится завтра, 25 сентября, раскупили. Болельщики выстроились в очереди перед стадионом "Балтика" в Калининграде вчера, 23 сентября, в первый день продаж.

Как сообщил "Клопс.Ru" пресс-атташе ФК "Балтика" Виталий Макаров, фанаты выкупили все билеты. По его информации, стадион вмещает 16,5 тыс. человек.

Отметим, что калининградская полиция ожидает прибытие в Калининград 2,5 тыс. фанатов из Санкт-Петербурга. Напомним, матчу "Балтика – Зенит" уже предшествовал скандал: конфликт между руководителями калининградской футбольной команды и ее фанатами вспыхнул в начале сентября после того, как было принято решение во время предстоящего 25 сентября матча "Балтика – Зенит" отдать домашний сектор местных болельщиков приезжим питерским фанатам. Генеральный директор "Балтики" объяснил подобную инициативу отсутствием на калининградском стадионе достаточного количества свободных мест. Фанаты футбольного клуба "Зенит" поддержали болельщиков калининградской "Балтики" и пообещали, что Гвардис "пожалеет о своем решении". Позже было принято решение, что болельщиков "Балтики" и "Зенита" разместят на Западной трибуне вместе.

68
+13
Заболевших Подробнее →
Коронавирус
Калининградская область, 14 августа
Заражения: 3 078
+13 за сутки
Выздоровления: 2436
+6 за сутки
Смерти: 58
+2 за сутки
Обследованы: 142 230
+1 394 за сутки