Новости
Автор: Константин Сериков
21.08.2017
17:46

Власти Калининградской области обещают скоро объявить нового генерального спонсора "Балтики"

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
Правительство Калининградской области близко к подписанию спонсорского соглашения для ФК "Балтика". Об этом корреспонденту Клопс.Ru сообщил врио заместителя председателя регионального правительства Александр Шендерюк-Жидков.

По словам чиновника, спонсор будет объявлен, как только подпишут соответствующее соглашение. При этом он не уточнил, местная это компания либо из другого региона, как анонсировалось ранее.

"Генерального спонсора мы совсем скоро озвучим, ждём от них подтверждения. Это хорошая компания, которой интересно рекламировать себя вместе с областью и вместе с ФК ‟Балтика”", — пояснил Шендерюк-Жидков. По данным официального сайта "Балтики", партнёрами клуба являются компании Jako (производитель спортинвентаря) и RBPI Group, имеющая свиноферму в Калининградской области.

Отметим, региональные власти ведут поиски генерального спонсора с начала года. Ранее сообщалось, что компанию, которая поддержит футболистов, назовут в апреле, а потом в августе

Несколько дней назад Лепсая дал интервью сайту Prof-Sport Media, где сообщил, что команда не тратит бюджетных средств в новом сезоне, а живёт на деньги "Газпромбанка", который пожертвовал порядка 100 миллионов Калининградской области на развитие спорта в регионе.