17:12
Автор:

Из-за тумана "Балтика" задержалась с вылетом в Краснодар на восемь часов и лишилась тренировки

Из-за тумана "Балтика" задержалась с вылетом в Краснодар на восемь часов и лишилась тренировки - Новости Калининграда
Футболисты и тренеры футбольного клуба "Балтика" в пятницу утром не смогли вовремя вылететь из Калининграда на календарный матч первенства ФНЛ.

Изначально планировалось, что команда вылетит в Москву в 8 утра, а в 15:00 отправится в Краснодар, где им в субботу предстоит провести матч очередного тура первенства ФНЛ против местной "Кубани". Однако ночью на Калининград опустился сильный туман, и в Храброво перестали принимать и отправлять самолёты.

В итоге команда смогла вылететь из Калининграда только в 16:30. Теперь подопечные Игоря Захаряка проведут ночь в Москве и только рано утром в субботу совершат вояж на юг России. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе клуба.

"В результате задержки рейса игроки и тренерский штаб "Балтики" провели шесть часов в Храброво, затем вернулись на обед на стадион и к вылету снова поехали в аэропорт", — пояснил Клопс.Ru пресс-секретарь Сергей Кандалов.

По его словам, в Краснодар из Москвы команда полетит в 6 утра, то есть проснуться спортсменам придётся на два-три часа раньше, чтобы собраться и успеть на регистрацию рейса.

"В Краснодар команда прилет в 8 утра, а в 16:00 у них состоится календарная игра, то есть предматчевой тренировки на стадионе, где пройдёт матч, "Балтика" лишилась", — отметил Кандалов.

Напомним, калининградская "Балтика" бьёт в нынешнем сезоне всевозможные антирекорды. Помимо безвыигрышной серии, команда занимает последнее, 20-е место в первенстве ФНЛ, отставая от зоны спасения (15 места) на четыре очка. Что касается нашего ближайшего соперника — "Кубани", то у этой команды дела также не задались в нынешнем сезоне. Некогда середнячок премьер-лиги ныне занимает 15-ю строчку в ФНЛ.

Отметим также, что с самого утра из Калининграда задержались с вылетом девять рейсов в Москву и Санкт-Петербург. 
 
24