16:43

В Черняховске полицейские нашли наркопритон рядом с детско-юношеским центром

В Черняховске полицейские ликвидировали наркопритон. Точка по изготовлению и продаже наркотиков находилась в самом центре города - напротив местного детско-юношеского центра. 
 
Владельца наркопритона, безработного и неоднократно судимого 40-летнего мужчину, соседство с детьми нисколько не смущало. Производство экстракта маковой соломы он организовал на чердаке дома, в котором жил.
 
Наркоторговец соблюдал строжайшие меры конспирации, среди его клиентов случайных людей не было, а сваренное "зелье" его помощник разносил постоянным покупателям прямо в шприцах. Желающим употребить наркотики владелец притона любезно предоставлял свою квартиру. Запрещенный товар он частенько продавал в подъезде.
 
Задержать мужчин удалось после того, как они продали очередную партию экстракта маковой соломы. В ходе обыска в квартире организатора притона оперативники изъяли наркотики, которые  находились в шприцах и были  приготовлены к сбыту, записи с именами постоянных клиентов и суммами, которые они должны заплатить за товар. 
 
Сейчас оба наркоторговца задержаны. Если суд признает их виновными, им грозит до 20 лет лишения свободы.
 
 
33
+225
Смотреть
график