27.12.2013
11:40

На окраине Калининграда сотни людей и вертолет ищут офицера Балтфлота

На окраине Калининграда сотни людей и вертолет ищут офицера Балтфлота - Новости Калининграда
В Калининградской области пятые сутки разыскивают пропавшего сотрудника штаба морской авиации Геннадия Славинского. Вчера, 26 декабря, к поискам подключились вертолет, военнослужащие, сотрудники МЧС, полиции и волонтеры, сообщили источники "Клопс.Ru" в УМВД.
Подполковник пропал в субботу, 21 декабря, в поселке Прибрежном. Геннадий Славинский был вместе с коллегами на новогоднем корпоративе в ресторане "Алые паруса". После этого, по предварительным данным, подвыпивший военнослужащий, оставив телефон в ресторане, ушел с праздника и пошел в сторону леса. Через несколько часов похожего мужчину видели на Мамоновском шоссе, недалеко от "Лас-Пальмаса". Он шёл в сторону Калининграда.
Поиски начали вести уже на следующий день, а вчера, 26 декабря, к ним подключили вертолет и военнослужащих. Авиатехника в течение нескольких часов исследовала местность в посёлке Прибрежный. Есть информация, что мужчина может находиться в камышах в труднодоступной местности.
На вид пропавшему 40-45 лет, крепкого телосложения, рост 170 см, волосы на голове отсутствуют.
Полиция просит тех, у кого есть какая-либо информация о Славинском, сообщать об этом по телефону дежурной части регионального УМВД 301-400 или 02.
22