21:53

Трагедия на Балтийской косе- Утонувшая в "Фольксвагене" женщина была беременна

Трагедия на Балтийской косе- Утонувшая в "Фольксвагене" женщина была беременна - Новости Калининграда

Полиция выясняет подробности трагедии на Балтийской косе, где "Фольксваген Гольф" утонул в канале. В результате погибла 24-летняя пассажир, двоим мужчинам удалось выбраться из машины.

В ночь с 20 на 21 марта на Балтийской косе в районе паромной переправы автомобиль "Фольксваген Гольф" на большой скорости вылетел за бордюр в канал. Происшествие произошло около часа ночи.

В машине находились три человека: двое молодых людей и девушка, мужчины были в состоянии сильного алкогольного опьянения.

На большой скорости на скользкой дороге машину занесло и она, перевернувшись через невысокий бордюр упала в канал. Из-за льда автомобиль не сразу пошел ко дну.

По совпадению именно в это время паром совершал внеочередной рейс. На нем находилась также машина "Скорой помощи", которую среди ночи вызвали к больному на Косу. Члены экипажа помогли мужчинам забраться на паром, медики оказали им первую помощь.

По словам знакомых погибшей, один из молодых людей, находившихся в машине являлся ее супругом. Плюс ко всему, она была беременна, сообщает газета "Вестник Балтийска". Как сообщается, молодые люди зарегистрировали отношения 15 марта.

По предварительным данным, пьяные мужчины смогли рассказать, что в машине находился еще один человек. После этого на место вызвали группу спасателей ГОСАКВАСПАСа.

Они подоспели к двум часам ночи, после водолаз обнаружил в машине тело женщины, которая не смогла выбраться из салона, так как дверь была закрыта. Чтобы вытащить тело, пришлось разбить стекло.

К тому времени сотрудники правоохранительных органов уже знали, кому принадлежит машина. Водителя, а также его приятеля, обнаружили по месту жительства. Мужчины мирно спали.

26
+212
Смотреть
график
Коронавирус за неделю
1400
новых заражений
за последние 7 дней
4%
Коронавирус в динамике
01 дек. 2020
15 янв. 2021
Коронавирус сегодня Калининградская область, 16 января
за сутки
всего
Заражения
+212
21 080
Выздоровления
+204
19 182
Смерти
213
Обследованы
+2 955
487 398