12:28

В Калининграде автомобиль провалился в канализационный люк

  1. Новости

На улице Пролетарской в Калининграде автомобиль передним колесом провалился в канализационный люк. Машина застряла так прочно, что ее задняя часть повисла в воздухе.

Причиной ДТП стал ямочный ремонт, который уже неделю идет на этой улице. С водителем поврежденного "Форда" Надеждой поделились информацией сотрудники магазина, который находится напротив злополучного люка: дорожные рабочие уже третий день ходят вокруг ямы, но ничего не делают. Кроме того, улица на время ремонта не перекрыта, водителей никак не информируют о проходящих работах.

"Крышку люка отодвинула машина, ехавшая передо мной. Я услышала характерный звонкий звук, но и подумать не могла, что такое может случиться, - возмущается Надежда. – У меня водительский стаж – 8 лет, и это моя первая авария".

Она не собирается пускать ситуацию на самотек: девушка вызвала сотрудников ГИБДД и собирается подавать в суд на городскую администрацию.

"Я приехала ненадолго из Германии в Калининград и, конечно, ожидала увидеть знаменитые российские дороги, но чтобы такие…", - поражена водитель.

luk2.jpg

+401
Смотреть
график