Новости
30.10.2017
10:54

По факту нападения на Александра Ковальского возбудили уголовное дело

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
У главы администрации Светлогорского района Ковальского нет огнестрельного ранения. Об этом Клопс.Ru сообщил источник, близко знакомый с ситуацией.
 
Сотрудники правоохранительных органов провели в доме мэра обыск. Пока информация о стрельбе не подтвердилась. По одной из версий, мужчина упал на своём участке. Также, по сообщению источника, было установлено, что рана на животе не является огнестрельной. Небольшая ссадина замазана зелёнкой.
 

 
Несмотря на это, по факту нападения на Ковальского возбуждено уголовное дело по ст. 30 и ст. 105 УК РФ ("Покушение на убийство"). Проверка продолжается. 

26 октября Александр Ковальский сообщил, что стал жертвой нападения. По его словам, 21 октября во дворе дома на улице Коломенской ему в живот выстрелил неизвестный мужчина. Этот факт позже вызвал сомнения. Заявление в полицию Ковальский писать не стал. Правоохранительные органы начали проверку по факту сообщения о нападении. Позже появилась информация, что главу администрации Светлогорского района собираются уволить с поста. 
 
2