Новости
17.10.2017
17:49

Полиция проводит проверку по факту ДТП, где погиб мотоциклист (видео)

Полиция проводит проверку по факту столкновения мотоцикла с внедорожником, в результате которого погиб человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального УМВД.
 
По предварительным данным, столкновение внедорожника Land Cruiser и мотоцикла произошло на трамвайных путях недалеко от места для разворота в районе ул. Москвина. За рулём иномарки сидел 55-летний водитель.
 
"Ровно в те минуты, когда внедорожник пошёл на разворот, по прямой двигался мотоцикл. При благоприятных погодных условиях и абсолютной видимости два водителя не увидели либо не успели понять друг друга, что привело к трагедии", — сообщила начальник пресс-службы регионального УМВД Светлана Поставничая.
 
По словам ведомства, следы тормозного пути на асфальте и показания очевидцев должны прояснить все обстоятельства аварии. Погибшему мотоциклисту было 29 лет.
 
В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа отдела полиции, инспекторы ГИБДД оказывают помощь участникам дорожного движения. Проводятся необходимые действия по установлению всех обстоятельств происшествия.
Видео: пресс-служба регионального УМВД

17 октября в 14:15 мужчина на мотоцикле двигался в сторону центра, стоял первым на светофоре и поехал, как только загорелся зелёный свет. В это время с ул. Яналова стал выезжать белый Land Cruiser. Мотоцикл на большой скорости врезался автомобилю в бок.
 
33