Новости
Автор: Ольга Запивалова
19.09.2017
11:23

В Багратионовском районе с 16 сентября ищут пропавшего 55-летнего грибника

Архив Клопс.Ru Архив Клопс.Ru
Архив Клопс.Ru
В Багратионовском районе около посёлка Корнево с 16 сентября полиция и спасатели ищут заблудившегося грибника. Об этом Клопс.Ru сообщили в пресс-службе УМВД по Калининградской области.
 
По данным полиции, мужчина отправился в лес в субботу утром из Калининграда вместе с женой. Во время сбора грибов пара разошлась и потерялась. Через сутки женщина самостоятельно вышла из леса, её встретили сотрудники МЧС, сейчас она находится дома. В течение первых суток с мужчиной ещё была связь. 
 
"Сначала он говорил, что слышит мычание коров, сообщил, что пойдёт в ту сторону. Во время поисков спасатели включали сирены. Грибник сообщил по телефону, что слышит эти звуки, но не пошёл на них. Последнее, что он говорил спустя сутки, что чувствует запах костра или топящейся бани и пойдёт на него. После этого телефон мужчины разрядился, больше на связь он не выходил," — пояснили в полиции.
 
Поиски пропавшего грибника продолжаются, в них участвуют полиция и спасатели МЧС.
 
16 сентября в Багратионовском районе недалеко от пос. Корнево заблудились женщина и мужчина. Женщина сумела выйти из леса самостоятельно, а поиски её 55-летнего спутника продолжались в воскресенье и понедельник.
 
0